Ingredientes: (para 4 personas)
- 1/2 Kg. de espagueti.
- 150g de Queso Parmesano rallado.
- 150g de Queso Pecorino rallado (con 300g de Parmesano también irá bien).
- 3 yemas de huevo.
- 250-300g de Tocino o panceta picada en trozos pequeños.
- Crema de leche.
- 100g de mantequilla.
- 1/2 taza de Aceite de oliva.
- Sal y Pimienta al gusto.
Preparación:
- Pon a hervir agua suficiente para la pasta con una cucharadita de sal y un poco de aceite de oliva. Agrega la pasta en cuanto hierva.
- En un sartén derrite la mantequilla, agrega el tocino. Remueve hasta dorar.
- Luego escurre la pasta y agrégala al sartén. Mezcla muy bien.
- Apagamos el fuego y agregamos pimienta. Mezcla muy bien.
- Aparte, en un recipiente pequeño agrega las yemas de huevo, la crema y la mitad del queso, batir hasta que quede homogéneo.
- Agrega la mezcla a la pasta mientras aún esté caliente y revuelve.
- Sirve y agrega queso. Y ¡A disfrutar!
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