Ago 1, 2018

Receta de Bizcocho de chocolate

Ingredientes: (para 4 porciones)

  • 250g de harina de trigo leudante
  • 125g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 125g de azúcar
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 tazas de leche
  • Vainilla

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
  2. Coloca en un bol plástico, la mantequilla, la vainilla y el azúcar y, con una batidora eléctrica mezcla los ingredientes.
  3. Cuando se hayan mezclado, hasta lograr una crema, comienza a agregar los huevos uno por uno, dejando que se mezclen bien antes de agregar el siguiente.
  4. Agrega la harina a la mezcla, junto con el polvo de hornear, poco a poco (para evitar hacer un desastre en tu cocina), alternando con la leche.
  5. Vierte la mezcla en el molde previamente mantequillado y enharinado.
  6. Mételo al horno precalentado y déjalo cocinar por 35 a 45 minutos (dependiendo del tipo de horno). Introduce un palillo de madera fino para asegurarte que el bizcocho está listo (debe salir completamente listo)
  7. Sácalo del horno, déjalo enfriar y remuévelo del molde, pica en pequeños pedazos y ¡A disfrutar!

0 comentarios

Otras publicaciones