Ingredientes: (para 4 porciones)
- 250g de harina de trigo leudante
- 125g de mantequilla
- 3 huevos
- 125g de azúcar
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 tazas de leche
- Vainilla
Preparación:
- Precalienta el horno a 180° centígrados.
- Coloca en un bol plástico, la mantequilla, la vainilla y el azúcar y, con una batidora eléctrica mezcla los ingredientes.
- Cuando se hayan mezclado, hasta lograr una crema, comienza a agregar los huevos uno por uno, dejando que se mezclen bien antes de agregar el siguiente.
- Agrega la harina a la mezcla, junto con el polvo de hornear, poco a poco (para evitar hacer un desastre en tu cocina), alternando con la leche.
- Vierte la mezcla en el molde previamente mantequillado y enharinado.
- Mételo al horno precalentado y déjalo cocinar por 35 a 45 minutos (dependiendo del tipo de horno). Introduce un palillo de madera fino para asegurarte que el bizcocho está listo (debe salir completamente listo)
- Sácalo del horno, déjalo enfriar y remuévelo del molde, pica en pequeños pedazos y ¡A disfrutar!
0 comentarios