Ingredientes: (para 4 porciones)
- 400g de arroz blanco
- 1 pollo mediano cortado en presas
- 1 pimentón
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- 4 tazas de agua
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una olla coloca un chorrito de aceite y pon a calentar. Cuando esté caliente, agrega los dientes de ajo picado y deja cocinar a fuego lento hasta que se doren.
- Añade la cebolla, el pimentón y el tomate picados en pequeños trozos, agregando sal al gusto y sofríelos a fuego lento.
- En otra olla, coloca el pollo picado en piezas, añade sal y pimienta al gusto; y sofríelo por unos minutos. Luego, añádelo al sofrito y remueve para mezclarlo con los demás ingredientes. Agrega el agua y deja cocinar.
- Cuando hierva el agua, agrega el arroz blanco a la olla y deja cocer hasta que el agua se seque y ¡Buen provecho!
0 comentarios