Ago 1, 2018

Ensaladilla rusa con atún

Ingredientes: (para 4 porciones)

  • 5 papas
  • 4 huevos
  • Media cebolla
  • 1 pimentón
  • 3 zanahorias
  • 1 lata de guisantes
  • 1 lata de atún
  • Mayonesa
  • Sal

Preparación:

  1. Cuece las papas y las zanahorias en una olla con agua hirviendo, revisando que no queden muy blandas (hasta que puedas pincharlas con un cubierto).
  2. En otra olla, coloca agua a hervir y agrega los 4 huevos dejándolos unos 10 a 15 minutos. Luego sacamos del fuego y agregamos agua fría para detener la cocción.
  3. Pica en pequeños cubos todos los ingredientes (papas, zanahorias, huevos, cebolla y pimentón) y agrégalos en un bol junto con el atún y los guisantes.
  4. Agrega mayonesa y sal al gusto; revuelve todo hasta mezclarlo completamente. Y ¡A comer!

0 comentarios

Otras publicaciones