Menos dinero mayor calidad; es sin duda una de las ventajas principales, si bien sabemos que la comida rápida puede ser barata y accesible a cualquiera economía el problema radica sustancialmente en la calidad otorgada, son miles los comensales que ordenan alguna comida rápida y no reciben lo esperado, consistencia, sabor y nutrición son alguna de las cosas que se pierden mientras que con la comida casera serán lo primero en notar a un costo por demás razonable.
Casero pero nutritivo; es lo que encontraremos en las comidas caseras a domicilio, es algo consistente el poder distinguir la calidad de los ingredientes y su frescura pero también deberá tomarse en cuenta el hecho de que al ser de esta manera estaremos obteniendo una gran cantidad de nutrientes beneficiosos para nuestra salud que muchas comidas rápidas no posee sino que están sobresaturadas en grasas y azucares.
Comodidad a la hora de comer; la comida rápida estándar no puede ofrecer esto debido a que debe consumirse de empaques o simplemente debe precalentarse, esto hace que su sabor sea insípido y para nada agradable, la comida casera conserva su frescura ya que es preparada al instante y entrega en casa para ser consumida de inmediato, sin precalentado ni procesos engorrosos.
Libre de agentes químicos; esto es de suma importancia ya que con el paso de los años las personas han desarrollado ciertas alergias e intolerancias a los químicos conservantes de las comidas envasadas por ejemplo, con la comida casera esto no es un problema debido a que no usan ningún tipo de agente químico al ser totalmente frescas.
Adiós a los menú rígidos; generalmente los menú de comida rápida o en restaurantes se pliega aun cantidad de opciones y platos reducidos debido a que son más fáciles de producir en grandes cantidades y por lo tanto pueden reducir costos ventajosamente, la comida casera por su parte puede enfocar directamente todo lo contrario, es fácil elegir una gran variedad de plato e incluso puedes pedirlos a la medida y que sean enviados a casa.
0 comentarios