¿Por qué es menos recomendable la comida fuera de casa? Las razones sobran…
A continuación, verás cuáles son esas razones.
En la llamada comida rápida, los ingredientes tienden a ser muy procesados y refinados, por lo que pierden gran cantidad de nutrientes antes de llegar a tu mesa. Además, se les agregan aditivos químicos para mejorar el sabor, conservantes, colorantes para hacerlos ver más apetitosos, grasas no saludables, azúcar y sal en exceso.
Si consumes este tipo de comida regularmente, le harás un gran daño a tu salud. Lo más probable es que se trate de platillos deliciosos y muy calóricos. No quiero decir con esto que no debas comerlos nunca. Pero, si los consumes con mucha frecuencia, te expones al desarrollo de enfermedades crónicas como obesidad, diabetes, problemas cardiovasculares, hipertensión, migrañas, altos niveles de colesterol, acné, etc.
Por ello en Rikopollo apostamos por la comida casera en Santutxu. Preparamos platos de calidad y saludables cocinados de manera tradicional.
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